В Ртищево пьяного дебошира приговорили к 10 годам тюрьмы

0
44
Фото: pixabay.com

В Ртищево Саратовской области суд вынес приговор 40-летнему местному жителю. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

Суд доказал виновность мужчины по нескольким статьям: «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть», «угроза убийством» и «незаконное проникновении в жилище». Дебошир совершил все преступления 31 октября 2018 года.

В дневное время уже нетрезвый подсудимый зашел в один из магазинов, где развязал конфликт с 64-летним мужчиной. Он повалил на пол потерпевшего и начал душить, угрожая убийством. Однако, подсудимый вовремя остановился и отпустил пенсионера.

Дальше дебошир продолжил нарушать закон в одном из частных секторов города. Он заходил во дворы случайных домов и пытался попасть внутрь жилища. Входная дверь одного из домов оказалась открытой. Внутри находился 56-летний хозяин, которого подсудимый начал избивать. Шум услышали соседи и вызвали полицию. Приехавшие правоохранители угомонили и задержали подсудимого. Потерпевшего хозяина дома госпитализировали. В больнице он скончался от полученных травм.

Приговором суда обвиняемому назначено 10 лет и 1 месяц лишения свободы в колонии строгого режима.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here