Саратовец получил 13 лет тюрьмы за убийство своей бабушки

0
56
Фото: pixabay.com

Саратовский суд признал 31-летнего мужчину виновным в совершении особо тяжкого преступления. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, его приговорили к 13 годам тюрьмы по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть).

Саратовец совершил преступление в период с 23 по 25 мая 2019 года. Эти дни мужчина злоупотреблял алкоголем, находясь в квартире своей 92-летней бабушки. Женщина пыталась вразумить внука и часто повторяла ему о вреде спиртного. Подсудимый реагировал на это крайне агрессивно. Так, в указанный период между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина избил бабушку. От полученных травм женщина скончалась в больнице. Причиной смерти стала тупая травма головы с переломами костей лицевого отдела черепа.

Мужчина так и не признал свою вину, но следствие нашло достаточно доказательств для его обвинения. Суд приговорил его к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook. Хотите поделиться новостью и рассказать о чём-то важном? Напишите нам: эл. почта [email protected]; +79614206357 (WhatsApp, Telegram, Viber).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here