Саратовец, пытаясь наладить отношения с женой, дважды похитил её и угрожал побоями и убийством

0
73
Фото: pixabay.com

В Заводском районе Саратове перед судом предстанет 31-летний местный житель, которого обвиняют в похищении жены и угрозе убийством. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

Первый инцидент произошел 3 сентября 2019 года. Мужчина, желая наладить отношения с женой, подкараулил её на одной из улиц в Заводском районе. Обманным путем он заманил женщину в квартиру своего знакомого. Там он сразу же запер дверь и отобрал у жены мобильник. Пытаясь запугать женщину, он угрожал ей деревянным брусом и даже пытался накинуть провод на её шею. Потом обвиняемый начал её душить и бить электрошокером. Весь этот процесс сопровождался угрозами убийства. Женщине удалось сбежать лишь утром 5 сентября. Тогда она обратилась в полицию, и правоохранители возбудили уголовное дело.

Несмотря на уголовное преследование, злоумышленник 25 декабря вновь явился к потерпевшей. Не ожидая увидеть его за дверью своей квартиры, женщина открыла её. Как только она это сделала, мужчина приставил к её голове предмет, похожий на пистолет. Угрожая жене, он вошел в квартиру, где взял нож. Дальше злоумышленник поранил женщину в шею, кисти рук и живот, продолжая угрожать убийством. Тревогу забила мать потерпевшей из-за того, что женщина не вышла на работу. Она вызвала наряд полиции, который задержал злоумышленника.

Мужчина так и не признал свою вину, но следствие нашло достаточно доказательств для передачи дела на рассмотрение суда.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here