Саратовец смертельно ранил отчима после замечания об образе жизни

0
34
Фото: следком

В Саратове предъявлено обвинение 28-летнему мужчине. Как сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области, его обвиняют в гибели отчима. 

Преступление произошло в помещении на территории пляжа «Городские пески» в Волжском районе Саратова. Там 46-летний отчим обвиняемого работал сторожем. В ночь с 20 на 21 декабря 2019 года 28-летний пасынок пришел к нему на работу. Мужчины распивали спиртное. В ходе застолья отчим высказал претензии к пасынку касательно его несознательного образа жизни. Это вызвало ссору среди мужчин, которая закончилась тем, что пасынок трижды ударил ножом отчима в область груди и живота. После этого обвиняемый скрылся.

Раненый мужчина смог выбраться из сторожки и подняться на мост через Волгу. Там он потерял сознание. На помощь ему пришли сотрудники ДПС и очевидцы. Пострадавшего госпитализировали, но раны оказались несовместимы с жизнью. Через несколько дней он скончался в больнице.

Мужчину обвинили по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Свою вину он полностью признал. Сейчас обвиняемый ждет суда. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here