Балашовец убил полуторагодовалого ребенка из-за его плача

0
109
Фото: pixabay.com

В Балашове Саратовской области предъявлено обвинение в убийстве малолетнего 22-летнему местному жителю. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Ранее, 24 марта, пресс-служба ведомства сообщила, что в одной из квартир на улице Шоссейной обнаружено тело полуторагодовалого ребенка со следами насильственной смерти.

Сегодня стали известны подробности убийства ребенка. Следствие выяснило, что 24 марта 22-летний балашовец находился в квартире наедине с сыном сожительницы. Женщина в это время была на работе. В момент убийства обвиняемый был в состоянии алкогольного опьянения. Как он сообщил следователям, причиной агрессии стал громкий плач. Балашовец нанес множественные удары кулаком по голове сыну своей сожительницы, от которых тот скончался на месте. О произошедшем в правоохранительные органы сообщила мать погибшего ребенка.

Балашовец полностью признал свою. Суд избрал ему мерой пресечения заключение под стражу на два месяца.

«Расследование уголовного дела ведется наиболее опытными следователями и криминалистами регионального СК. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Назначены необходимые судебные экспертизы», — сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here