В Саратове продают «оберег от коронавируса»

0
360
Фото: Pixabay.com

В Саратове мужчина продает «оберег от коронавируса». Соответствующее объявление появилось на сайте «Авито».

Продавец под именем Никита выложил объявление о продаже «оберега от коронавируса» 9 февраля. Выглядит этот чудодейственный амулет как обычный наручный браслет с пластиковой застежкой. А стоит средство профилактики смертельного вируса всего 3000 рублей.

Фото: avito.ru

Никита пока не ответил на вопрос, как работает оберег. Но он не первый, кто предлагает подобные товары. Самые предприимчивые маги, знахари и экстрасенсы начали предлагать такие средства ещё на прошлой неделе.

Самый дорогой «амулет» предложила жительница Карелии — она продаёт его за 13,5 миллиардов рублей. Но её вариант обладает явными преимуществами — он спасёт от вируса не только обладателя, но и всю страну. Коронавирус просто не сможет проникнуть в страну, где находится владелец амулета.

Фото: avito.ru

Другие варианты «оберегов», более бюджетные, также отличаются по форме и функционалу. Это кулоны, амулеты, металлические фигуры и даже логотипы известных рок-групп.

Фото: avito.ru

Например, продавец из Петрозаводска продаёт «амулет от коронавируса» за 5000 рублей «без дополнения». А с «дополнением» — 10000 рублей. Разница в радиусе действия. Эконом-пакет гарантирует спасение от вируса в радиусе одного квадратного метра, а полный обеззараживает всё в радиусе 10 квадратных метров.

 

Фото: avito.ru

По данным на 11 февраля, новой коронавирусной инфекцией заразились 43 103 человека, а погибли уже 1018.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here