В Саратове создан специальный антикризисный штаб для поддержки бизнеса во время пандемии коронавируса

0
60

В Саратове создан специальный оперативный штаб по поддержке бизнеса во время пандемии коронавируса. Проект создан при поддержке комиссии по экономике и предпринимательству Общественной палаты, местных отделений «Опоры России» и «Деловой России», Центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес» и ОНФ.

«Многие предприятия сегодня испытывают проблемы в связи с пандемией коронавируса Covid-19. Падает доходная часть большинства компаний, по отдельным секторам работа приостановлена. Сохраняется расходная часть. Страдают, в том числе, и сотрудники предприятий. Но жизнь продолжается и нужно принимать меры. Мы решили скоординировать действия объединений бизнеса и создать единый интернет-ресурс для сбора предложений от предприятий под названием «Антикризис-Саратов.рф».

Благодарим маркетинговое агентство «В сетях», которое быстро и безвозмездно создало этот ресурс. Просим вас присылать анализ проблем вашего сектора бизнеса, конкретного предприятия и, как следствие, предложения для органов власти по смягчению последствий пандемии для экономики и бизнеса.

Дважды в неделю будет заседать штаб, на котором ваши предложения будут обрабатываться и транслироваться для органов власти и для бизнес-объединений.

Ждем ваши предложения на «Антикризис-Саратов.рф». Вы также можете найти нас в Facebook на странице «Оперативный штаб «Бизнес-Саратов». На сайте, в том числе, выкладываются материалы о мерах поддержки бизнеса со стороны органов власти. Вы можете звонить в «Центр поддержки предпринимательства» и устно сделать свои предложения по телефону: 8800-301-43-64 или 8(8452) 24-54-78», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here