Саратовские правоохранители просят помощи горожан в поисках женщины, которая выбросила новорожденную дочь

0
54
Фото: следком

Ранее пресс-служба СУ СК по Саратовской области сообщила о том, что 12 марта в Заводском районе Саратова женщина нашла мертвого младенца. Тело новорожденной девочки, укутанное в пеленки, лежало возле заброшенного сарая неподалеку от дома № 21 на улице Омской. Сейчас следователи просят содействия граждан в поиске матери ребенка. 

В данный момент проводится ряд экспертиз, которые помогут установить обстоятельства дела. В частности, судмедэксперты выясняют родился ли ребенок живым. Не менее важным вопросом остается личность матери.

«Внимание жителей мог привлечь тот факт, что кто-либо из проживающих поблизости женщин имел явные анатомические признаки беременности, разрешившейся в марте 2020 года, однако с ребенком роженицу не видели, либо кто-то из беременных женщин, внезапно перестал появляться по постоянному месту жительства», — сообщили в пресс-службе.

Всех, кто обладает любой информацией, просят обратиться в следственный отдел по адресу: город Саратов, улица Чапаева, дом 68/70, телефонам: 8(845-2) 74-15-33, 7-986-990-00-36.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here