Саратовский пенсионер застрелил ровесника из самодельного пистолета

0
82
Фото: pixabay.com

В субботу, 18 апреля, 62-летний саратовец застрелил из самодельного пистолета другого мужчину. Его задержали и возбудили уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

Следствие выяснило, что в тот вечер мужчина отправился к знакомому на поиски своей бывшей сожительницы. Уточняется, что она ранее украла у подозреваемого мобильный телефон, что вернуть свое имущество. Также пенсионер объяснил, почему он сразу пошел к знакомому. Его возлюбленная пристрастилась к спиртному и могла распивать его в доме у этого мужчины.

Придя в этот дом на улице Черниговской, он застал в нём только спящего хозяина. Чтобы разбудить его, он выстрелил в стену из самодельного пневматического пистолета. После того, как он проснулся, подозреваемый дважды выстрелил ему в голову, от чего тот скончался на месте. На допросе мужчина объяснил свой поступок неприязненным отношением к погибшему.

«В настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается», — уточнили в ведомстве.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here