В Саратовской области мужчина набросился на брата с ножом из-за критики в свою сторону

0
18
Фото: pixabay.com

Жителя Пугачевского района Саратовской области суд признал виновным в «причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть». Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

Летом 2019 года 56-летний подсудимый приехал к своему 51-летнему двоюродному брату в гости в поселок Расково Саратовского района. Там мужчина начал сильно злоупотреблять алкоголем, не обращая внимания на критику родственников. На этой почве 20 июля между гостем и его двоюродным братом произошла ссора. В порыве ярости подсудимый схватил нож и нанес им несколько ударов своему родственнику. Потерпевшему удалось убежать и добраться до соседнего дома, где живет его сестра. Женщина вызвала скорую помощь и полицию. Раненного мужчину госпитализировали, но он скончался в больнице. Подсудимого полицейские задержали в доме брата, когда тот распивал спиртное.

Несмотря на то, что подсудимый так и не признал свою вину, следствие нашло достаточно доказательств. Суд приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Известно, что подсудимый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за убийство.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here