В Саратовской области мужчина убил мать своей бывшей и тяжело ранил её брата

0
31
Фото: pixabay.com

В Саратовской области суд присяжных рассмотрит дело 36-летнего мужчины по статьям «убийство» и «причинение тяжкого вреда здоровью». Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

Преступление произошло 15 марта 2019 года в поселке Екатериновка Саратовской области. Вечером того дня 57-летняя хозяйка частного дома пригласила в гости 31-летнего сына и 36-летнего мужчину. Последний когда-то жил вместе с дочерью хозяйки. В ходе застолья 36-летний гость начал оскорблять свою бывшую. Из-за этого между присутствующими произошла ссора. Женщина, чтобы не продолжать конфликт, ушла в другую комнату. В это время гость схватил нож и ударил им брата своей бывшей в шею и подбородок. Потерпевший убежал в комнату, где находилась его мать, и упал на диван, истекая кровью. Подозреваемый его догнал и ещё раз ударил ножом в бок. В этот момент женщина попыталась оттащить злоумышленника, но получила четыре удара ножом в шею и один в спину. После этого подозреваемый убежал. Хозяйка дома скончалась на месте, а её сына удалось спасти благодаря 18-летнему внуку женщины, который в скором времени пришел в дом.

Подозреваемый не признал свою вину, несмотря на то, что следствие нашло достаточно доказательств. Его дело в ближайшее время рассмотрит суд присяжных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here