В разгар пандемии губернатор назначил нового министра здравоохранения

0
122

В Саратовской области сменился министр здравоохранения. По приказу губернатора Валерия Радаева Наталья Мазина покинула пост, а занял его Олег Костин. Пока в качестве исполняющего обязанности. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. 

Костин до октября 2019 года был главврачом больницы №9. Он имеет звание «Заслуженный врач России», по специальности — хирург. С 1 апреля возглавил перинатальный центр на улице Рабочей, который сейчас перепрофилирован для лечения пациентов с коронавирусом.

По информации правительственного ИА «Регион 64», Мазина переходит на должность главного врача областной клинической больницы. А занимающий этот пост Владимир Шульдяков переходит на аналогичную должность в ГУЗ «Саратовская городская клиническая больница № 6 им. В.Н. Кошелева».

Напомним, экс-министра здравоохранения Наталью Мазину подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. Дело касается махинаций с госконтрактами на поставку 18 ультразвуковых аппаратов в 2018 году.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook. Хотите поделиться новостью и рассказать о чём-то важном? Напишите нам: эл. почта [email protected]; +79614206357 (WhatsApp, Telegram, Viber).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here