Саратовцы жалуются на проржавевшие урны в парке

0
79
Фото: Алина Романов / СаратовЗем

Саратовцы жалуются на проржавевшие урны на проспекте 50 лет октября, в которые невозможно выкидывать мусор из-за отсутствия дна. Об этом сообщили в редакцию «СаратовЗем» горожане.

Жители Ленинского района недовольны тем, что в парке некуда выкинуть мусор во время прогулки. Большинство урн прогнили изнутри и стали непригодны. Мусор выпадает из них прямо на дорогу и лежит там до тех пор, пока уборщики его не поднимут.

Фото: Алина Романов / СаратовЗем

«Я пенсионер, поэтому часто гуляю от ТРЦ «Тау-Галерея» и до остановки 1-ая Дачная. Ближе к 3-ей Дачной в сквере стоят новые лавочки и урны, все облагорожено, чисто. Если пройти от торгового центра в сторону Кировского района, то начинается ад. Ни лавочек, ни урн новых нету. Вынужден идти по скверу и смотреть на свинство. Если не хотят ставить новые, то пусть старые чинят! Мы живем как нелюди», — рассказал 85-летний труженик тыла в годы Великой Отечественной войны Евгений Викторович.

Фото: Алина Романов / СаратовЗем

Через аллею Героев-пограничников во 2-ом Дачном микрорайоне каждый день люди ходят на работу. Взрослые ведут своих детей в школы и детские сады.

«Мне, честно, хотелось бы, чтобы государство уделяло внимание не только центральным улицам Кировского района, но и не забывала про Ленинский. Ржавые лавочки, урны в общественном месте — это безобразно», — прокомментировала Анна.

Хотелось бы напомнить, что саратовцы уже жаловались на ржавеющие лавочки и урны на проспекте Кирова, установленные в 2019 году. Тогда они обошлись городу в 5,33 миллиона рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here