В сгоревшем доме в Заводском районе пожарные нашли тело 55-летнего мужчины

0
100
Фото: следком

В пятницу, 24 апреля, в СНТ «Мичуринец» в Заводском районе произошел пожар в одном из частных домов. После тушения пожара спасатели внутри нашли тело 55-летнего мужчины, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

Возгорание произошло днём 24 апреля. Прибывшие пожарные потушили огонь, а внутри сгоревшего дома нашли тело неизвестного мужчины. На вид ему около 55 лет. На теле погибшего следов насильственной смерти не обнаружено. Соседи сообщили, что погибший мог быть родственником владельца участка. Причина возгорания дома устанавливается.

«В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числеличности погибшего. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины», — отметили в ведомстве.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook. Хотите поделиться новостью и рассказать о чём-то важном? Напишите нам: эл. почта [email protected]; +79614206357 (WhatsApp, Telegram, Viber).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here