Сторожа, выстрелившего собутыльнику в лицо, осудят за убийство и хранение оружия

0
37
Фото: следком

В Пугачеве Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, которого обвинили в убийстве, хранении и переделке оружия. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

Преступление совершено в ночь с 17 на 18 января в одном из крестьянско-фермерских хозяйств, расположенных между Пугачевом и селом Каменка Пугачевского района. Там 43-летний сторож распивал вместе с приятелем спиртное. Позже к ним присоединился 37-летний новый напарник сторожа. Последний в ходе застолья начал хвастаться знанием тюремной терминологии, что не понравилось другим. Кроме того, он грубил и пренебрежительно относился к товарищам. Вскоре приятель сторожа покинул компанию, и тогда между оставшимися разгорелся конфликт. В ходе ссоры 43-летний сторож выстрелил новому напарнику в лицо из обреза ружья. От ранений мужчина скончался на месте, а его тело злоумышленник спустил в погреб.

На следующее утро вернулся приятель, с которым мужчины вчера распивали алкоголь. Сторож все ему рассказал, и тот вызвал полицию. Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Сейчас он находится под стражей и ждет заседания суда.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here