Андрей Ургант предложил отправить Михаила Ефремова в ссылку в Саратов

1
519
Фото из открытых источников

Актер и телеведущий Андрей Ургант предложил отправить Михаила Ефремова в Саратов, и там отбывать наказание за смертельное ДТП. Об этом сообщает «КП-Санкт-Петербуг». 

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова шокировало всю страну, в том числе и друзей самого актёра. Андрей Ургант уже прокомментировал происшествие и предложил свою альтернативу.

«Как это могло случиться? Человек нажрался, впилился и убил другого человека. Вот так и можно прокомментировать. Единственное, говорят сейчас, что хотят наказать его — отправить в колонию на 8 или 6 лет за разные преступления. А я бы взял и послал его в город Саратов на 7 лет работать в саратовском русском драматическом театре. Вот это было бы круто. Что бы он тогда делал, я не знаю, потому что он не сможет без Москвы», — сказал Ургант.

Однако, телеведущий не отказывается от друга, несмотря на то, что признает его вину.

«Но от этого Миша не перестанет быть моим другом. И если ему понадобится моя помощь, я всегда ему окажу любое содействие. Это мой друг и все. Как бы я к этому не относился, это не имеет к этому никакого отношения. Если бы он был Геббельс, тогда бы я мог относиться не очень хорошо. А поскольку он не Геббельс, а просто идиот, то никак не могу это комментировать», — подытожил Ургант.

Напомним, ДТП произошло 8 июня. Нетрезвый Михаил Ефремов сел за руль своего внедорожника и в центре Москвы пересек две сплошные. Он врезался в небольшой фургончик, за рулем которого сидел обычный курьер Сергей Захаров. В результате ДТП Захарова госпитализировали, а наутро он скончался в больнице. Экспертиза показала в крови Ефремова следы не только алкоголя, но также кокаина и каннабиноидов. Актёру грозит тюремное заключение сроком до 12 лет.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Оказывается по мнению г-на Урганта Саратов -это ссылка и мы жители Саратова живём в ссылке. А вы г-н Ургант если живёте в С-Петербурге — считаете себя «пупом земли»? А вот наш земляк — уроженец г. Саратова никогда не позволил бы так унизить свой родной город, да и не он один. В отличие от вас -он действительно был великим актёром, да и Миронов тоже на голову выше вас вместе с вашим сынком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here