Федор Смолов уехал из Испании, чтобы вернуться к семье

0
94
Фото: smolovfedor_10 / Instagram.com

Футболист Федор Смолов, который с января этого года играет за испанскую «Сельту», вернулся на родину. В своем Instagram-аккаунте саратовец объяснил причину отъезда.

«В реалиях нынешней ситуации, нашей общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ, ситуация потребовала моего возвращения в Россию, чтобы быть ближе к моей семье», — объяснил Смолов.

Ранее «Российская газета», опираясь на данные испанских СМИ, сообщила о том, что Смолов самовольно сбежал из Испании, и за это его могли ожидать штрафные санкции. Позже выяснилось, что футболист согласовал свою поездку с администрацией клуба.

«Я благодарен Сельте за понимание и хочу подчеркнуть, что обо всех шагах информировал клуб. Сейчас будучи на обязательном карантине, нахожусь в регулярном контакте с тренерским штабом для выполнения обязательной программы», — отметил футболист.

Также Смолов написал, что по первому требованию клуба вернется в испанский город Виго.

Напомним, Смолов перешел из «Локомотива» в испанскую «Сельту» на правах аренды в январе этого года. Срок контракта — полгода. За испанским клубом закреплено право выкупа игрока после окончания контракта.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here