Фёдора Смолова обвиняют в хайпе на смерти баскетболиста Коби Брайанта

0
177
Фото: медиа ФК «Локомотив»

Футболиста из Саратова Фёдора Смолова обвинили в хайпе на смерти известного баскетболиста Коби Брайанта. Это сделали подписчики в комментариях к его посту в социальной сети Instagram.

Вчера, 27 января, нападающий «Локомотива» выложил в своем аккаунте пост с фотографией погибшего Коби Брайанта. В подписи к фотографии он поставил смайлик разбитого сердечка. В комментариях мнения подписчиков разделились. Одни поддержали Смолова, другие написали о том, что это хайп.

Фото: smolovfedor_10 / instagram.com

— Это вам не челенж, даже мертвым покоя нет, хайпожеры, — прокомментировал запись пользователь сети Андрей Янковский (yankov007).

Аналогичная ситуация происходит и с другими известными спортсменами. Например, в комментариях к посту футболиста Артёма Дзюбы тоже пишут обвинения в хайпе.

Фото: artem.dzyuba / instagram.com

— Сейчас каждый начнет дудеть, что это был его любимый баскеболист, — прокомментировал пост Дзюбы пользователь Alex Gass.

Напомним, известный баскетболист погиб при крушении вертолёта 26 января в Лос-Анджелесе. С ним на борту была и его 13-летняя дочь Джианна Брайант, которая тоже не уцелела.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here