В Саратовской области ревнивный мужчина пырнул ножом спящего соседа

0
58
Фото: следком

В Ровенском районе Саратовской области заключили под стражу 48-летнего местного жителя. Ему предъявили обвинения по статье «убийство». Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Преступление совершено в ночь с 14 на 15 марта в селе Первомайское Ровенского района. Днем к обвиняемому, который проживал вместе со своей сожительницей, пришел в гости 58-летний сосед. Втроем они начали выпивать. Ночью все разошлись спать по разным комнатам. Оставшийся гость решил лечь спать рядом с хозяином дома. Мужчине это не понравилось, и он скинул гостя на пол. Однако, и тогда мужчина не проснулся. Вспомнив, что 58-летний сосед проявлял знаки внимания к его сожительнице, обвиняемый ударил его ножом в грудь. Потом злоумышленник просто заснул.

Наутро хозяин дома вместе с сожительницей осознали, что их гость мертв. Тогда, пытаясь скрыть преступление, обвиняемый выкинул в уличный туалет нож, а тело погибшего оттащил за дом. После этого он планировал всем сообщить, что нашел там уже мертвого соседа. При первом допросе обвиняемый во всем сознался.

В ведомстве сообщили, что мужчина уже был ранее судим. Сейчас его заключили под стражу, а расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here